NOITE DE SÃO JOÃO (Uma noite inesquecível)
NOITE DE SÃO JOÃO
(Uma noite inesquecível)
***
Nas chamas da fogueira
Aqueci meu coração
E em meio à multidão
Te procurei a noite inteira
Lancei sorte, fiz brincadeira
Escrevi o teu nome num balão
E com grande emoção
Te encontrei solteira
Gritei bem forte, soltei roqueira
Naquela noite de são João.
Amiraldo Patriota