SENSAÇÃO DE VITÓRIA
A corrida começa e o coração acelera,
A emoção é grande e a mente se concentra,
Os pés tocam o chão, a respiração fica intensa,
E o corpo segue em frente, rumo à recompensa.
O vento sopra forte e os obstáculos aparecem,
Mas a determinação é maior e a força não esmorece,
O suor escorre e a mente não desfalece,
E o objetivo final nunca desaparece.
Os quilômetros passam, a paisagem muda,
A mente se expande, a força aumenta e tudo se ajusta,
Os limites são ultrapassados, a energia é renovada,
E a vontade de vencer nunca é abalada.
Chegando ao final, o cansaço é vencido,
A alegria é imensa e o coração preenchido,
A sensação de conquista é o que fica,
E o prazer de ter vencido a corrida.