Caminhando claro
Me ensinou o raio a ser tranquilo,
a ressignificar,
a sentir a brisa contornando o meu rosto,
a não perder os instantes de luz no céu,
a procurar (dentro de mim) as instâncias perdidas
e caminhar claro como dias de Sol
Assim, sentindo essa brisa suave,
terei mais encontros com o que me apetece
dos eus que colecionei
em cada tempo de raios resolutos que tingiram a minha pele
com esse amarelo de paz e de verdades que procuro
quando estou reluzente.