Outono:

E assim se fez o outono

Com nuvens no ceu

E uma brisa fresca

Flores ainda florescem

Ainda timidas

Os passaros cantam de alegria

Pois ainda nao estamos no inverno

Bom para fazer caminhadas

No calcadao a beira da praia

Ver a paisagem

E o sol se pondo no horizonte

Outono lindo

Cartas escreverei aos meus amores...

Falando do outono

Da folha seca que nao tem dono

Voa fasceira por sobre as casas

Mesmo que nao tenha asas

Voa com o vento

Que nesse momento

Faz juras de amor

A uma flor

A flor do outono.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/05/2023
Código do texto: T7783158
Classificação de conteúdo: seguro