#ALEGRIA ALEGRIA

É tão bom vê o raiar de um novo dia,

e com ele, saber que tenho um Deus

a vigiar os meus dias, dando luz a todo

o meu caminhar. Grato ao meu Deus

do impossível, que nos bonifica com

sua eterna graça.

Samila Conrado
Enviado por Samila Conrado em 08/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782722
Classificação de conteúdo: seguro