Cotovia.
Seu cantar trenido és lindo ôh cotovia.
Plausíveis acordes encantam meus dias.
Seu canto és nostalgia pura harmonia.
Nos corações sensíveis faz moradia.
Sua melodia revela o nascer do dia.
Recanto onde nasci, reduto da alegria.
Às águas, plantas e flores que maravilha.
Vem se encantar com o chiurrear da cotovia.