ANIVERSÁRIO DO MEU FILHO JOÃO DYEGO
Hoje estou muito feliz,
Com os olhos cheios de brilho,
Pra poder comemorar,
Mais um feliz aniversário,
De João Dyego, meu filho.
O filho é um grande presente,
E foi Deus que me mandou,
Para os pais ficar muito feliz,
E também os seus irmãos,
Viverem todos cheios de amor.
A gente começa pensar,
E o tempo vai passando,
E o meu filho João Dyego,
Hoje esta completando,
Os seus dezenove anos.
Estamos todos bem feliz,
Pelo que aconteceu,
Com os corações cheios de fé,
E é assim que a gente quer,
Dá gratidão ao nosso Deus.
Quando esse dia amanheceu,
Ele foi logo se acordando,
Com uma grande alegria,
Porque toda sua família,
Foram logo lhe abraçando.
Autor: Orlando Santos
Em, 06 de maio de 2023