ESSÊNCIA DO AMOR

Desejos, sonhos, planos e realizações

Há mais no coração de uma mulher.

Alegria de duas amantes que amam

Chaces do encontro de corpos...

Explodi de emoções almejando com

Toda alma o encontro se entregarem.

Enorme valor, dedicação, adoração.

Divinos são todos os sentimentos.

Dominado de emoções, sentimentos

O encontro mais do que o mundo...

Ser celestial, doce, digna, altos status Meu coração explodindo com luzes.

Energias sublimes, pensar profundos

Teria uma sereia que tanto queria?

És tu mulher amada! Apenas vida!

Precer-lhe pouco, incluo o Universo!

Anjos e Arcanjos, peço-lhe a Deus

Ensina-me a demostrar o ser valiosa.

Tua desde outras vidas. Roda da vida!

Generosidade, tantas encarnações...

Trouxeram você ao meu encontro

Primazia feminina tudo q'penso, faço

Guardo santidade templo intocável

Pura mulher amada, és idolatrada!

Tudo em nome do que é santo e creio

Entenderás, foi acolhida pedido sã.

Mantive alto valor, tudo que mereces

Encontro sem manchas q'desonre.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 06/05/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7781436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.