CANTEM COMIGO A CANÇÃO...
CANTEM COMIGO A CANÇÃO...
Venham, crianças, que a vida
lá fora vibra contente
vamos celebrar o dia
que chega com alegria
embalado prá presente!!
Amanhece azul - dourado
como o nosso coração;
olhem todos, para o céu...
nuvens fimbriadas de mel
Sol no horizonte, oração...
Há vida em todos os tons
criando uma sinfonia
das mais vivas, lindas cores
aromas, doces sabores,
se espalhando pelo dia...
Um mundo maravilhoso
se descortina em poesia
brincam fadinhas e flores,
com alegres beija - flores
gnomos, elfos... fantasia...
Não percam lindos detalhes,
a vida olhem, sorrindo
vejam o girassol dançando
o rei Sol acompanhando
com seu dourado emergindo
De entre nuvens que o guardaram
durante a noite, esperando
para brilhar, resplendente
por sobre a vida latente
que agora está despertando ...
Vamos correr e sorrir,
a beleza aproveitar
tomar Sol, nadar no lago
sentir das águas o afago
a natureza saudar!
Sentir o sabor das frutas
que no pé vamos colher
a brisa, que perfumada
traz o som da passarada
com seu trinado a envolver - nos...
São tantas flores alegres
nesses caminhos floridos...
borboletas dançarinas
diáfanas, pequeninas
formam um quadro colorido
Meu coração - paraíso
de alegria - agradece
sons, beleza... tanto amor
que oferece, o Criador
a cada dia que amanhece!
Cantem comigo a canção
do amor, da felicidade!
Sintamos o forte abraço,
da paz que traz no regaço
a mágica liberdade!
ARIANNE EVANS
OBS.
Poesia inspirada no filme
"A noviça rebelde",
com Julie Andrews