TODO POESIA

Hoje sou todo poesia

Há momentos

Que nem pra mim mesmo

Consigo explicar

Sou um poema que anda

Que se escreve

Que só pensa versos

E que tudo quer rimar.

Sempre escrevia

Mas não era todo dia

Só me inspirava

Na vida vazia.

Hoje é tudo diferente

A inspiração vai na frente

Me mostra a caneta

E me convida a escrever

Engraçado, depois que fiquei velho

Quando o tempo me nega viver

Nesse tempo de só ouvir

Tenho que dizer.

As vezes fico a pensar

Como é possível

Ela se esconder dentro de mim

E só agora brotar

Onde se escondia

Essa poesia que sai de mim?

Imagino que seja no vazio

Que a maturidade fez aflorar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 05/05/2023
Código do texto: T7780871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.