Respiração
Respire essa liberdade que desliza
s u a v i m e n t e
pela brisa que contorna a sua face
Não há mais segredos!
O dia agora se entrega livre das promessas que não dependem somente do universo que
v i b r a
em retorno às aspirações da alma
Tudo depende de você:
no encontro com a sua maturidade (in)voluntária
e o desejo de ser feliz!
Respire e siga!