Verão...
Converso com o mar azul deixando-o tocar meus pés.
Depois de falar dos seus mistérios ele me oferece a brisa.
Refresco de água doce que envolve todo meu corpo.
A gaivota grita, hei! Aqui em cima.
Estico a cabeça e mergulho na imensidão do infinito.
A estrela do mar me pede socorro, falta-lhe água.
Pego-a com carinho e num só arremesso devolvo-a ao seu habitat.
A índia sorridente, longe de casa me oferece seu artesanato.
Mesmo não estando em guerra, me armo de arco e flecha e zarabatana.
Ela, a guerreira, sabe para onde voltar, ao contrário das outras estrelas do mar.
O sol aumenta, com ele; pessoas de todas as regiões.
Ninguém quer aproximação.
Apenas esticar os músculos.
E exibir o corpo no silêncio da multidão.
A moça bonita que passa.
Não quer conversa.
Pensa que é mais que o mar, a terra e o ar.
E que a nossa vida é só namorar...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com