SENSÍVEL SENTIR
“SENSÍVEL SENTIR”
Tudo aquilo que vivias
dentro do teu coração
era um momento de luz
que para mim enviarias.
Nas virtudes esquecidas
apagadas e sentidas
fluía para sempre
um terno e sensível sentir.
Naveguei por dentre os mares
das lembranças quase escondidas
pois tudo o que aqui queria
Vivi em mim bem feliz.
JC BRIDON
03/05/2023