ALEGRIA AQUI É ALEGRIA

Se pensa que aqui alegria é mato,

Está para lá de enganado,

Alegria aqui é alegria e pronto,

Mato se capina e joga fora,

Alguns queimam, vira cinza.

Alegria não se arranca,

E não deve ser queimada,

Alegria é muita vida,

Uma vida animada.

E outra coisa eu te falo,

Se melhorar fica melhor ainda,

Se eu falar que estraga,

Então por quê melhorar?

Vamos ser mais positivos,

O que é bom pode melhorar,

E o que é ótimo

Tem como ser excelente.

Negativa é a pessoa

Que não sabe ver coisa boa,

Gente para quem a melhora

Só pode piorar.

Ah, não é gente boa.

Alegria aqui é muita alegria, sim senhor!

Motivo de animação,

É fazer com mais amor,

Colocar em tudo mais tesão...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/05/2023
Código do texto: T7778752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.