Pássaro da Liberdade
Pássaro da Liberdade
Com asas coloridas
Numa enorme claridade
Que abrilhantou a minha vida
Tão gracioso passarinho
Com seu majestoso canto
Chegou tão de mansinho
Um verdadeiro encanto
Então de repente aconteceu
Meu coração se encheu de alegria
Ele me surpreendeu
Parecia que pra mim ele sorria