COMEMORO MAIS UM MÊS

Mais um mês se inicia,

Que seja cheio de realizações,

A cada um dos dias

Seja um mês de emoções.

Já se foram tantos meses

Nessa minha vida louca,

Já até perdi a conta,

Por isso conto em anos.

Mais um mês para viver,

Correr atrás dos meus sonhos,

Ser feliz, pelo menos mais um pouco,

Das tristezas, me esquecer.

Mas que belo mês esse,

Maio, mês das mães,

Da minha, ficaram as lembranças,

É isso que me faz viver...

Quero apenas mais um dia,

Um de cada vez,

Para viver intensamente,

Sem um pingo de insensatez.

Mais um mês, trinta e um dias!

Mais um tempo para aprender

Que a vida é feita em pedaços,

Que depois juntamos com prazer.

Que venham muitas alegrias!

Que esse mês seja iluminado!

Eu desejo a você, leitor,

Que seu mês seja muito abençoado!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 02/05/2023
Código do texto: T7777947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.