A nobleza do Vôlei
Oh minha amiga, quão precioso é teu amor
Pelo esporte do vôlei, que esbanja vigor
Com a bola voando como um pássaro alado
E tua habilidade saltando, é um espetáculo sagrado
O vôlei, essa nobre disputa
Que nos enleva em cada jogada astuta
Com o ápice em cada saque perfeito
E o desfecho em cada ponto eleito
Mas o vôlei é mais que apenas disputa
É um duelo de emoções que transcende a luta
Pois há medo antes do saque valente
E incerteza a cada recepção ardente
Há tristeza em uma bola perdida
E dor em uma queda ferida
Mas a alegria de uma defesa eminente
E triunfo em cada ponto tão fervente
E mesmo em momentos de derrota amarga
Há aprendizado e crescimento em cada carga
Pois o vôlei nos ensina a nunca desistir
E perseverar até o momento de decidir
Então minha querida amiga, te desejo
Que a paixão pelo vôlei siga em teu ensejo
Que possas sempre jogar com intensidade
E que tuas emoções transborde em cada jogada de raridade.