URUBU, CADÊ VOCÊ...
A cidade é só silêncio
Nem vento circulando
As vezes até penso
Se o vento é humano...
Banquete cachorrada
Sapecaram os urubus
Mesmo juíza ajudando
Há processo no Ibama...
Bacalhau é só risadas
Para engrossar refrão
Pó de arroz despoluira
Atmosfera dessa manhã...