NOSSO AMOR SUBLIME
NOSSO AMOR SUBLIME - João Nunes Ventura-05/2023
Cada casa no sertão é bem amada
Toda cerca do terreiro é enfeitada
Com um rosário de flores em botão,
No inverno a água rega bela planta
E no raio do sol que flor se levanta
Desabrocha bela perfuma sua mão.
Cada ave que canta no meu sertão
Deixa saudade sinfonia em canção
Enche de amor o belo azul do céu,
Chuva banha verdes folhas santas
Passarinhos em copas das plantas
Batem asas o vento em carrossel.
Que as águas correm para os rios
E peixes ultrapassam os desafios
Brincando em riachos de neblinas,
Que o meigo olhar dos olhos seus
Fascinantes cruzam com os meus
Mergulhando em águas cristalinas.
Nas retretas as belas festas de rua
Que nas cantigas das noites de lua
E quantas vezes ficamos a namorar,
Felizes dias que lhe vejo no paraíso
Vão-se as horas e tudo que preciso
Seus beijos com prazer de lhe amar.