AO SILÊNCIO DA TARDE
O dia vai-se, o tempo passa a noite se aproxima, Uma garoa fina e vento fresco desliza ao silêncio da tarde. Ao longe escuto alguém a dedilhar um violão, Uma canção de amor talvez, Meu pensamento deslumbra-se com tua face bela e angelical. Direcionando-se para longe... Para você. Fico a imaginar sua voz, seu sorriso lindo, seu olhar de ternura, Imagino você. Sinto-me feliz neste momento de tanta beleza, Mesmo você estando longe, talvez me imaginando. Eu lembro de você. Eu sou muito feliz, por ter encontrado você...