Agasalhando os pensamentos
Título: Agasalhando os pensamentos
Autora: Poetisa Sol De Souza
Somente flores, exalando seus perfumes
Pensamentos surgem ao observar o luar,
Lindo como o orvalho que cai suavemente
Deixando gotinhas, a enfeitar mais ainda a beleza da flor.
Serena noite com pensamentos puros,
Dedicado ao carinhoso coração
Que o corpo afaga, elevando a alma,
As mais belas sensações.
Flores em meio, folhas secas,
Outono friozinho agalhando os pensamentos,
Que não são vagos, se sente o contato,
Do aroma do ar em noite de lua a desejar.
A lua com seu brilho sob as pétalas,
Faz dela muito especial
Encantadas deixam mais aromas no ar
É nessas noites que os pensamentos fluem, e nasce em versos.
D.A.R.L.9.610-1998