Piano
Ao som de piano tocando
Faz viajar não sei aonde
Montando na saudade
Dentro de mim esconde...
O coração incendeia
Minha alma passeia
Perdida no espaço
Procura e não acha...
Ao som de piano tocando
Evoluem os pensamentos
Por esse vazio deixado
Aos melhores momentos...
Recomendações avança
Em meus pensamentos
Vais mapeando o espaço
Preencher sentimentos...