RODA DO AMOR
Ciranda cirandinha
Vamos todos cirandar
Vou buscar o amor
Que o meu coração quer encontrar
Cai cai balão
Cai aqui na minha mão
Clareia o amor
Que está no meu coração
Eu sou rico, rico rico
De mavé, mavé mavé
Mas não posso comprar o amor
Que o meu coração quer
Eu fui no Tororó
Beber água e não achei
Achei um coração
Que me interessei
Parabéns pra você
Nesta data querida
Meu coração encontrou o amor
Que faltava na minha vida