Sobre o que é ser feliz.
Não é sobre ter, mas ser,
Aquele ou alguém diferente,
Que chega tira sorrisos e faz bem a gente,
E tudo se torna belo, então.
Com o pouco se faz muito,
A intensidade se torna essencial,
Os momentos quais descritos,
Formam a lembrança magistral!
Não me recordo durante essa vida,
Encontrar alguém tão incrível assim,
Onde me faz parar o tempo,
Para escrever sobre o que é ser feliz...