A FELICIDADE
A FELICIDADE
A felicidade bateu
chegou de mansinho,
se instalou,
me completou
de cheiros diversos,
aromas de flores frescas
e lindas cores.
A felicidade
me encontrou em paz
se chegou e instalou de vez
um sentimento de solidez
e em mim
ficou
sem restrição de qualquer
sentimento inverso ou não,
ela veio sim...
A felicidade me presenteou,
com belas fases
e frases,
com belos ensinamentos,
com lindos versos de amor,
de amizade,
de paz, de conquistas
que não serão tidas
jamais como utopia e sim
com muita alegria.
Trago pra todos a felicidade
que eu conquistei.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar favor colocar autoria. Obrigada.