Músicas e Poesia do Brasil...

Se ouvissem mais Renato Russo é Preciso

Vando você é Luz, Sampa de Caetano...

Vinícius Poetinha...Eu sei que vou te amar

Ah...A minha alegria atravessou o mar...

Amo tanto e de tanto amar, acho que ela é bonita

Diria o Chico , Martinho canta...A vida vai melhorar

Tanta letra, tanta poesia pra se encantar...

Até a canção de Clara e seus encantos pelo mar...

O Roberto, pouco enfadonho,...Hoje tive um sonho

Gilberto o Mestre....Andar com fé eu vou...

Ah...se o mundo inteiro me ouvir Tim! Nada medonho..

Milton Nascimento que tanta beleza canta e cantou...

Meu mundo e nada mais...Grande Guilherme Arantes

Sambas lindos, gingados em versos gigantes...

Tantas canções, tantas mensagens Inesquecíveis!

Cazuza ideologia...tantas canções de amor críveis...

Dizem que a mulher é sexo frágil...Erasmo

Tantas lindas canções, sem marasmo...

Qual fogueira de São João ! Luiz Gonzaga do sertão

O nosso querido Rei da alegria e do Baião...

Outros tantos, cantores poetas...sem melancolia

Ainda vou cantar em outra poesia...

Sons que sempre viajam, então

Nos meus pensamentos, na minha emoção 💓

Que eu sempre me inspire e encante

A cada nova Metamorfose Ambulante...

Lembrança que jamais...me deixas

Como esquecer o grande Raul Seixas...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/04/2023
Código do texto: T7774709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.