VIDA MINHA
Mesmo que eu voltasse ao passado
Não seria a mesma coisa
O cheiro, a paz , a beleza
Já não estaria por lá.
Porque hoje permanece as lembranças
Do ontem que não volta mais .
Amanhã será uma mera coincidência
De um passado que se foi.
Quero deixá-lo no meu ego
Onde o coração se faz presente
Do ontem que caminhei com minha gente
Das dores, das infindáveis recordações.
Ah! Vida que me segue
Diante das murmúrias e visões
Das coisas minhas e das emoções.
Das incertezas que carrego
Das lutas que eu travo
Diante as alucinações e risadas
Eu levo você vida minha.
Gratidão é a palavra certa
Eu já nem sei segurar a emoção
Da festa que faço, cada dia que levanto.
Amo você vida minha!