Bonjour mon amour*...
Você diz bonjour*,
Abrindo a cortina, desligando o abajur
E traz uma flor junto ao café da manhã...
Abrindo a cortina, desligando o abajur
E traz uma flor junto ao café da manhã...
Espreguiço, me livro do edredom
Recosto na cama como num divã
O tempo para quand nous est ensemble *
Mas já é dia, o astro-rei dá o tom
É tão charmoso o seu jeito de ser
Me sinto em plena Champs Élysées
Bonjour mon amour, digo pra você...
Oh là là ! Tout cela est merveilleux ! *
Recosto na cama como num divã
O tempo para quand nous est ensemble *
Mas já é dia, o astro-rei dá o tom
É tão charmoso o seu jeito de ser
Me sinto em plena Champs Élysées
Bonjour mon amour, digo pra você...
Oh là là ! Tout cela est merveilleux ! *
*
(Inspirada pela língua francesa após assistir, pela milésima vez, ao adorável filme
"O Fabuloso Destino de Amélie Poulain")
*Bonjour mon amour - Bom dia, meu amor
*quand nous est ensemble – quando estamos juntos
*Oh là là ! Tout cela est merveilleux ! – Oh, céus! Tudo isso é maravilhoso!
Imagem via Google