Mais um ano...
Mais um ano, e mais flores no jardim
O brilho das velas e um pedido, sim...
A vida vai passando, abraços e beijos
Bolos, tortas, café, vinho e até queijos
Um dia especial, um dia lindo azul anil
De alegrias e nada de tristeza, n a o til
Mais um ano, um vinte e dois de abril
Parabéns, enfim, um presente se abriu
Flores perfumaram e coloriram a sala
Mais uma data, outro ano que embala
Os sonhos, as esperanças, a felicidade
"Feliz Aniversário, envelheço na cidade..."
*Envelheço na cidade - Ira