Metamorfose
Uma Pequena lagarta
A alimentar de folhas secas,
Ah vida, devore tudo pequena e me aguarda
Que um dia te darei o planeta.
Um pequeno casulo
Pendurado na árvore sem frutos
Lá dentro, meu benzinho, com todos sonhos do mundo
Me aguarde pequenina que guardo aqui todo o amor do mundo.
Silêncio! O casulo já está aberto
Onde está o casulo sonhador?
Que já não está na árvore seca?
Ah agora sim, está que bem perto
Voando pelo jardim do amor
Antes pequena lagarta, asas abertas voando a meu lado a minha linda borboleta.