ALEGRIA NO CORAÇÃO

Quando no caminho

temos aquela intuição

de que vamos nos achar

no final de mãos dadas

com a alegria, nos alegramos.

É natural, e aqui estou

me encontrando com

a poesia. Frágil como

eu. Meus versos

pobres enfim me

alegram, pois são

a minha amada:

a poesia. E vou

ler um livro de

poemas de uma

mineira grandiosa.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768321
Classificação de conteúdo: seguro