O sol
Nasce toda manhã
Aquece e ilumina
Está triste ?
Sinta a energia do sol
Lindo sol
As plantas precisam
Nós precisamos
Precisamos suficiente de amor
Assim como um simples gesto
A abertura do coração
O sol nasce e bate na minha janela
E todos os dias me diz:
_Bom dia!