O toque poderoso, da minha poesia

Título: O toque poderoso, da minha poesia

Autora: Poetisa Sol De Souza

Fui atrás da poesia,

E Declarei-me a ela,

Disse que a amo,

Que sem ela não teria sonhos,

Seria dias e noites sem estrelas...

Pedi com jeitinho para me ouvir,

Ela, aos suspiros, disse; sou toda sua, usufrua.

Feliz fiquei, pois de mim ela jamais irá fugir.

E para ela ofereci, meu coração cheio de amor,

A minha alma, que baila ao sentir,

O toque poderoso, da minha,

Tão somente minha, poesia.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 18/04/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7767252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.