UM SORRISO
“UM SORRISO”
Apenas um sorriso me separa
da eterna juventude
dos dias alegres
e das tardes felizes.
Apenas um sorriso
me faz conquistar o mundo
e trazer para dentro de mim
o que há de mais sublime
nessa criação divina.
Apenas um sorriso
transforma meu ser
educa meu espírito
e abre caminho
na direção da felicidade.
Apenas um sorriso
acaba com meu mau humor
e me faz adquirir confiança
que tudo pode se modificar
se apenas desejar
abrir um belo sorriso.
JC BRIDON