FELIZ POR MAIS UM DIA

Mais um dia, um dia só,

Que bom que tenho esse dia,

Podia ser pior,

Vou aproveitar meu dia.

Hoje serei ainda melhor,

Se não houvesse esse dia,

Aqui, agora, eu não estaria.

Um dia inteiro para mim,

Para eu fazer diferente,

Corrigir o que errei,

Consertar o que quebrei,

Perdoar quem me magoou,

Arrumar o que baguncei.

Mas que bom, um belo dia!

Para falar de meu amor,

Buscar mais alegria,

Colher uma bela flor.

Te fazer companhia,

Despir seu corpo com amor.

Mais um dia!

Apenas hoje,

Que maravilha!

Estou vivo

Vou comemorar!

Quero um dia iluminado,

Cheio de boas ideias,

Que ele seja abençoado,

Feliz e divertido!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/04/2023
Código do texto: T7766623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.