AURORA AZUL            

                                             

    Aurora azul desperta meu riso franco
    —  o dia será pródigo de luz   — 
   pássaros sobrevoam rosas nos flancos,
   a melodia mansa do universo me seduz.

 

   A brisa cariciosa traz aroma de primavera,

   na inflexão dos girassóis o sol pousa dourado
   infinda são as matizes nessa exuberante esfera   
   infinitos são os destinos que seguem obstinados.

 

   Nuvens brancas dançam no céu distante,
   livre é o voo da aves levando meus pensamentos
   o sonho a deslizar passeando perseverante;
   vai o dia, vagueando no azul do firmamento.  
 
   Tarde silenciosa, sol descendo no horizonte,
    lua em quarto minguante semeia a felicidade,
    vem poesia, antes que a madrugada desponte,
    bailam os versos na mente com impulsividade.

 

                                                                       
              
1690422.gif                                 

 

                                            

 

 

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 18/04/2023
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T7766567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.