Dia colorido
Sob um céu de mais puro azul
repouso meu corpo na relva
ao fundo o som de uma cachoeira
e um perfume de flores que embriagam a paisagem.
Estou feliz.
Tenho paz nesse mundo que criei,
ou será somente a lembrança de um lugar seguro?!
Desde pequena essa lembrança me persegue.
Sapatilhas azuis e luvas brancas.
Meu corpo coberto de um vestido em linho branco,
na mão esquerda um anel de esmeralda.
Meus cabelos encaracolados,
feitos raios de sol.
E a lembrança dos seus lindos olhos.
Um menino
brincava de esconde-esconde comigo
em um tronco de uma árvore.
E essa risada ecoa em meu pensamento.