SOMOS FELIZES

 

 

O espaço de nosso amor transpassa até mesmo

A mais pura amizade.

Nos sentimos tão à vontade como o vento lá onde

A alegria e a música jamais poderiam perturbar a

A mais ampla harmonia do amor.

 

Ou infringir o último parágrafo das leis da física

Interpretadas no mais estrito sentido.

Somos felizes inerentes a quem esteve presente por

Muitas manhãs.

 

E nada poderá afetar nossos sentimentos...

Nem em momentos em que o tempo roda e

Parece quase parar...

O amor permanece dentro de nós.