VILA DE SAQUÁ.
Fim de tarde,
Por do sol,
Coração arde,
Adeus arrebol.
Minha Vila,
Despede-se do dia,
Amor faz fila,
Sem companhia.
Saquá querida,
Amanhã já vem,
Outra guarida,
Outro além.
Tur de ventos leves,
Árvores hospitaleiras,
Felicidades não sejam breves,
E em chuvas passageiras.
Por: Jaymeofilho