LYON...

Em poucas horas de viagem

no veloz Trem ...

vi as belezas rurais francesas

as últimas casas parisienses...

Muito veloz a centopéia tecnologica

os carros na rodovia ficavam para trás

Como se falava antigamente: um zas trás...

Vimos vilas e plantações

muitas imagens lindas...

passagens infindas na terra de Voltaire

Emocionante... já víamos as antigas casas

chegàvamos e linda e histórica Lyon...

Impressionante os antigos casarões

Logo desceria do rápido TGV francês...

A cidade parecia uma obra de Arte 🎭

Museu a céu aberto... Como a viajar no tempo

A Terra de Antonieta e Joana Darc...bela

Diante dos olhos, uma bela tela...

Belle..Bela Lyon

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 17/04/2023
Código do texto: T7765682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.