No verso do coração

Com o verso que se dolorido,

Faço a paz como quem querido,

Mesmo o sentimento que sido,

Mais a correnteza do teu luar.

No verso que o teu coração,

Flama do coração o que gera,

O perdão que o teu o solidifica,

A correr com o sol que edifica.

Sou para ela a vida sincera,

Mais a corre como quem,

Mais a correr como desterra,

Mais a correr como quem faz.

Faz a correnteza do poente,

Mesmo a desferir golpe potente,

Mais a corre como quem verte,

Mais a correr como quem promete.

O germe de teu sol é o aprender,

Mesmo o sereno amor que aprender,

Em mesmo que o teu sentimento,

Longa paz que o seu ser alimento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.