Foges do amor

Ao amor mando um recado,

Ao verso mando anedotas,

Vou cerceando somente,

O limite de lugares certos.

Somente o amor que nutre,

Foges do amor que falas,

Calando as mesmices,

Surpreendendo os limites.

Mais ainda quem falares,

Mesmo o amor que nutres,

Mesmo o afligir dos pontos,

Mesmo o amor que te até.

Dá o alimento dos homens,

E mesmo o quão cercas,

Sementes de amores incertos,

Mesmo o amor que te unge.

Mais o amor que te esparsa,

E mesmo o verso calmante,

Mesmo o verso que nutre,

Mais ainda quem adoça.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.