Felicidade tua

Onde morar a tua vontade,

Onde verter a tua ciranda,

Onde crer que vou voltar,

Onde verter sem demorar.

Dela a felicidade foi minha,

E fazer de você mais linda,

E como o sol que te faz,

Mais refugiando o que dor.

Mais a ventanejar o verso,

Mesmo o berço que cumpro,

Mais coração que o doce,

Memorizando o tudo nesse.

O verso que o tudo se pode,

Mais a alegria que concorde,

Mais a ciranda de verdade,

Mais o coração que calar-te.

Origem do amor que aduz,

Mais a infinita paz que traz,

Mesmo o sereno ser das,

Palavras doces que falam.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.