Azul do céu
Alegria do tempo
distração do olhar
gotígula de chuva
goteira a brotar
sem desvio
continua a alimentar
a terra que flora
no canteiro da casa
a colorir o espaço do jardim
se envaideça
com o enraizar da natureza
olha pro céu
mergulhe no azul infinito
se faça bonito
deixa o sopro do vento passar
a balançar os cabelos
feito criança a dançar
respire fundo
sinta a profundeza do mar
invadir a alma dando risadas no coração
parecendo festejos juninos de tanta explosão