Poesia ao meu amor...
Vou indo...
Sorrindo...cantando e amando...
O amor que trago no coracao
Ele e a minha inspiracao
O amor de minha vida
De noite e de dia
Escrevo a alegria
De ter te conhecido
Amado amigo
Amor de minha vida
Felicidade neste dia
Tua companhia
Contigo! E so alegria
E feliz meus dias
Pois o tenho para amar
No meu coracao morar
Por ti fui me apaixonar
Agora assim
Ate meu fim
Te amar e adorar
Luz de minha vida
Paraiso e paixao
Amor do meu coracao:
Everton Tavares.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo