VERSEJANDO

Ainda que meu tempo tenha sido escasso

Versos brotaram em meus olhares

Passearam pelas minhas mãos

E me encontraram em prontidão.

Trafegaram por tênues linhas

E perceberam os dias contritos

Por entre o pulsar do meu coração.

Talvez tenham sido sopros de desejos

Para ser vida repleta de versos

Nas rotas das luzes do amor.

E assim me refaço para não ser despedida,

Nem tão pouco meros soluços no vazio,

Atravesso tempo, mundos e sonhos

E me encontro novamente em ti...

Sou a poesia que me espreita e sou feliz!

Vilma Orzari Piva