A BRISA DO MAR

É quase uma plenitude

diante deste silêncio

o que eu sinto.

Uma paz que me domina.

 

Não, não diga nada!

Apenas ouça

o barulho da brisa

que vem do mar.

 

Ela se move,

se curva como ondas

e se deita sobre

a minha face.

 

Assim,

tão quieta

eu me sinto numa

felicidade sem fim.

 

Seria capaz de adormecer

e não querer acordar.

Por muito tempo,

a brisa vive em meu olhar.

 

As ondas vêm e vão.

Eu permaneço.

Não me canso de sentir

a brisa que vem do mar.

 

Chuah!