Ternura e paz...
A música que a minha noite encanta
É a luz que ilumina o meu coração
O meu espírito se agiganta
Mergulho numa doce emoção
Invade o meu peito com doçura
É minha alegre companheira
Tornando-me leve e pura
Felicidade na minha alma é certeira
Inspirada com suas melodias.
Vibro em cada lindo refrão
Derramo no papel a minha poesia
Ternura e paz não faltarão