Misturando tudo
Não sei que aconteceu
Será que fui eu
Acordado meu corpo adormeceu
Olhei pra fora que breu
A noite já apareceu
Como pode ser
Nem vivi o dia
Dormi sem sono
Acordei com desanimo
Olhei a estrada
Que dizia que era larga
Só vi um caminho
No meio do nada
Que coisa engraçada
É meu camarada
Acho que to louco
Dizem que poeta
De tudo tem um pouco
Será que tenho dinheiro
Então porque trabalho
O dia inteiro
Nossa que canseira
Será que escrevi demais
Coisas banais
Bem que eu queria Mais
Pois o amor nunca
Jamais é demais
Quero amar todos os dias
Você é meu guia
Nossa acabei
Misturando tudo...
Feliz Natal...
Ledemir Bertagnoli