SONHO DE PASSARINHO
SONHO DE PASSARINHO - João Nunes Ventura-04/2023
Dia lindo o passarinho/E voou pela imensidão
Batida forte o coração/E lá construiu sozinho,
Na palmeira seu ninho/E tudo que ele desejou
De repente ele avistou/Doce fiel companheira
Pra sonhar vida inteira/Um feliz canto de amor.
E numa noite estrelada/E amados passarinhos
Aconchego do ninho/Sonharam na madrugada
Chegada hora filharada/Nasceram noite festa,
Família está completa/Lindo sonho a liberdade
O amor doce felicidade/O cantador da floresta.
Desponta nossa manhã/Manto do céu colorido
Do jardim todo florido/Cheirinho bom de macã
E no verde da hortelã/Beber água o cacimbão,
Saiu cantando canção/Avistou bela mangueira
Mas pousou na palmeira/Ninho do seu coração.